• Address: 7563 St. Vicent Place, Glasgow
  • Phone: +777 2345 7885:  +777 2345 7886
  • Hours: 7 Days a week from 10-00 am to 6-00 pm

AD/ACOSTA, S.A. DE C.V. (MELISSA SHOES MÉXICO)

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), hacemos de su conocimiento que AD/ACOSTA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo MELISSA), con domicilio ubicado en NUEVA YORK 234, 2DO. PISO, COL. NAPOLES, DELEGACION BENITO JUAREZ MEXICO, D.F., C.P. 03810, teléfono (55) 5523 3635 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

MELISSA utilizará sus datos personales según lo establecido en la presente Política que se encuentra también disponible en el sitio de internet http://www.lovemelissa.mx/.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Compra y envío de los bienes que AD/ACOSTA, S.A. DE C.V. ofrece a través de nuestra red social (Facebook, Twitter, Instagram), así como para enviar y entregar los bienes que hayan sido pagados y mantener contacto con usted para aclaraciones, sugerencias, quejas y encuestas de satisfacción del servicio. Asimismo, procesamos la información personal para evaluar la calidad en el servicio, realizar estudios y análisis de hábitos y tendencias de consumo, comprender las tendencias y patrones generales de nuestros clientes para poder diseñar y sustentar estrategias existentes y permanentes de comercialización.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  1.    Nombre completo.
  2.    Domicilio.
  3.    Edad.
  4.    Teléfono.
  5.    Lugar de nacimiento.
  6.    Fecha de nacimiento.
  7.    Nacionalidad.
  8.    Clave Única del Registro de Población (C.U.R.P.)
  9.    Clave del Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)
  10. Correo electrónico.

 

Se hace de su conocimiento, que en ningún caso serán requeridos datos personales catalogados como sensibles, conforme a lo dispuesto por la Ley, tales como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical y/o política y preferencia sexual.

 

Usted será responsable de la veracidad de la información que proporcione a MELISSA y éste será responsable del resguardo de dicha información, conforme a lo dispuesto en la Ley.

 

Se hace de su conocimiento que los datos personales que proporcione, podrán ser transferidos a terceros, conforme a lo establecido en el artículo 36 de la Ley, quienes tendrán las mismas obligaciones que el responsable en el tratamiento de datos personales. De conformidad con lo dispuesto en el artículo 8 de la Ley, para la transmisión de los datos financieros o patrimoniales se requerirá el consentimiento expreso de su titular, salvo las excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la Ley.

 

Los terceros a quienes se les podrán compartir los datos personales, son las empresas que participan con el responsable del tratamiento de datos personales.

 

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle la presente Política de Privacidad.

 

MELISSA y los terceros a quienes se les llegue a transferir y compartir los datos personales previamente proporcionados, se comprometen a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información que sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

 

MELISSA presume que los datos han sido proporcionados por su titular o por una persona autorizada por éste, siendo en ambos casos mayores de edad, así como que son verdaderos, correctos y exactos.

 

MÉTODO DE PAGO Y ENVÍO

 

Nuestros envíos tienen un costo único que es de $100.00 (Cien pesos 00/100 M.N.) en envíos locales (D.F y Área Metropolitana) y Nacionales (República Mexicana). Más costo del zapato elegido.

 

Datos solicitados para envío:

Nombre completo de la persona que recibe.

Dirección completa: Calle, Colonia, Estado, Municipio. Número, Exterior,  Número Interior C.P.

Teléfono Móvil  o Teléfono Casa.

E-mail

 

Datos Bancarios:

A nombre de: Acosta & Pardo Comercalizadora

Nombre de Banco: Banamex

Cuenta Bancaria: 7010 0445326

Clave Interbancaria: 002180701004453265

 

Hay que tener en cuenta que si se realiza una transferencia de otro banco que no sea el que aparece arriba, el pago puede ser reflejado hasta el siguiente día hábil.  Por eso recomendamos que el pago sea directamente a Banamex para poder hacer el trámite más rápido.

 

Una vez realizado y comprobado el pago, antes del mediodía, mediante la foto o escaneado del mismo, siempre que sea legible, se compartirá en el transcurso de 1 (una) hora un número de guía con el que podrá rastrear su envío, este número podrá verse reflejado en la página de la paquetería www.lovemelissa.mx después de las 7:00 pm. La mensajería tarda en entregar entre las 24:00 y 48:00 hrs. siguientes en zonas cercanas, todo esto en días hábiles, (no aplica sábados y domingos, ni días festivos) si su ubicación no está en nuestro rango cercano el envío tardará 5 a 7 días hábiles, después de la confirmación de pago de su orden.

 

***Importante: Las hojas de la confirmación de pago realizado los fines de semana se producen hasta el segundo día hábil, lo mismo aplica si el pago se hace en viernes, por lo que  la paquetería lo enviará hasta el día lunes siguiente.

 

DEVOLUCIONES / RECLAMOS

 

AD/ACOSTA S.A DE C.V. no cuenta con reembolsos en efectivo, solo se cambia la mercancía por un zapato del mismo valoro mayor pagando la diferencia.

 

Para solicitar un cambio de modelo, color o talla, se tendrá que mandar imagen al momento de que se notó la inconformidad ya sea a contacto@lovemelissa.mx o por medio de nuestras redes sociales vía inbox  (Facebook o Twitter), deberá ser regresado el zapato sin ningún defecto que haya alterado el modelo, ya que de lo contrario no se hará válida la devolución.

 

Para todo cambio, el gasto generado del envío a las oficinas de MELISSA, correrá a cargo de la persona que adquirió o solicito el cambio, a:

 

Nueva York 234, 2do. piso, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, México, C.P. 03810

Tel. (55) 5523 3635

A nombre de Acosta & Pardo Comercalizadora

 

Antes de realizar cualquier pago, será necesario confirmar existencia de modelo, talla y color del zapato elegido, ya que de no haber existencia y se haya realizado un pago anticipado, AD/ACOSTA S.A DE C.V. no se hace responsable por este mismo y solo se le enviará un zapato diferente del mismo costo o mayor valor pagando diferencia.

 

Cuando se haga una devolución, del zapato con la talla, modelo y color deseado el pago corre por parte de MELISSA. Y se enviara nuevamente el número de guía con el cual rastrear dicho envío.

 

SEGURIDAD

MELISSA ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos, sin embargo, al aceptar la presente Política de Privacidad, usted acepta y reconoce expresamente que MELISSA no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información, o en violación a los sistemas de seguridad que MELISSA ha instalado por parte de terceros.

 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Los principios que rigen las políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por usted son:

 

a)   MELISSA únicamente recabará la información que sea necesaria para los fines precisados en la presente Política de Privacidad.

b)   MELISSA enfocará sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada para el manejo y transferencia de la información que sea requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.

c)    MELISSA cuidará que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.

d)   MELISSA compartirá la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en esta Política de Privacidad.

 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al cien por ciento; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted (en su carácter de “Titular”) tendrá derecho a ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento según lo establecido en la Ley y en la presente Política de Privacidad. Para ejercitar dicho derecho deberá hacer llegar un escrito libre y enviarlo a:

 

MELISSA SHOES MÉXICO

E-mail: contacto@lovemelissa.mx

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

  1.    El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2.    Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3.    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4.    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

El Departamento asignado dará trámite a las solicitudes de los Titulares para el ejercicio de los derechos a que se refiere la presente Política de Privacidad, la Ley y el Reglamento, fomentando la protección de Datos Personales.

 

MELISSA dará trámite a las solicitudes, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

MELISSA comunicará al titular, en un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados 1 (una) sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine MELISSA en esta Política de Privacidad.

 

En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y MELISSA resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios a que se refiere el párrafo anterior, para tener por cumplida la solicitud.

 

MELISSA podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

 

  1.    Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2.    Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
  3.    Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4.    Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  5.    Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso MELISSA efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.

 

En todos los casos anteriores, MELISSA deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

 

MELISSA se reserva su derecho a realizar cambios en la presente Política de Privacidad, los cuales serán dados a conocer a través del Sitio web http://www.lovemelissa.mx/.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

De conformidad con lo previsto en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales, por medio de la presente: (i) reconozco que he leído y entendido los alcances de la Política de Privacidad de MELISSA; (ii) Autorizo de forma expresa y voluntaria la divulgación de mis datos personales a través de bases de datos de acceso exclusivo a empleados de MELISSA en los términos establecidos en esta Política de Privacidad; (iii) Autorizo de manera expresa a MELISSA a recabar, suministrar, administrar y, en su caso, transmitir mi información y datos personales únicamente para los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, según la misma pueda ser modificada de tiempo en tiempo y conforme a las disposiciones legales aplicables. Si usted tuviere alguna duda o pregunta respecto a la presente Política de Privacidad, por favor contactar a la siguiente dirección: http://www.lovemelissa.mx/.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MELISSA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a la presente Política de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.lovemelissa.mx/.

 

La presente Política de Privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a MELISSA.

 

Fecha de última actualización: 22 de agosto de 2016